Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 800 g de agua
- 650 g de patata en dados de 1 cm
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 20 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 30 g de pan rallado
- 1 - 2 cucharadas de aceite
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 14.2 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Nuggets de merluza
30min
Nuggets de coliflor
30min
Muffins de espinacas y feta
40min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1h
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min