Fishcakes de salmón
TM6 TM5 TM31

Fishcakes de salmón

3.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 800 g de agua
  • 650 g de patata en dados de 1 cm
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 20 g de mayonesa
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 30 g de pan rallado
  • 1 - 2 cucharadas de aceite

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1211 kJ / 289 kcal
Protides
16.6 g
Glucides
23.5 g
Lipides
14.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Fibre
2.8 g
Sodium
132.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives