![Pina Colada Layer Cake Pina Colada Layer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bad21e7c-eeac-4559-afa4-62893c478c29/Derivates/58f6871c-8964-4eb9-970c-8dd49d3f17b9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- non-stick spray oil
- 285 g all-purpose flour
- 2 ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 325 g sugar
- 170 g unsalted butter, diced, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 170 g coconut milk
- 60 g rum
- 30 g coconut, shredded, unsweetened
Pineapple Filling
- 570 g canned crushed pineapple, in juice, drained
- 60 g sugar
- 1 tbsp cornstarch
Frosting
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 70 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp coconut extract
Assembly
- pineapple, fresh slices, to decorate
- coconut, flaked, unsweetened, to decorate
- pineapple, fresh crown, to decorate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3598 kJ / 860 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 98.4 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 313.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Chocolate Syrup
20 min
Hamantaschen
1h 55min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1h 30min
Mushroom and Chocolate Muffins
1h
Sous-Vide Sausage Ragù
2h 25min
Homemade Baking Mix with Shortening
5min
Chai-Spiced Bread
1h 30min
Blueberry Coffee Cake
1h
Rainbow Popsicles
10h
Sticky Toffee Puddings
1h
Smores Cupcakes
1h 40min