Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge Cake
- 2 large eggs
- 2 oz sugar
-
½
tsp homemade vanilla sugar (see Tip)
ou ½ tsp natural vanilla extract (see Tip) - 2 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder (optionnel)
- ¼ tsp salt (optionnel)
Ice Cream and Assembly
- 32 oz heavy whipping cream, divided
- 3 tsp vanilla extract, divided
- 21 oz sweetened condensed milk, canned (2 cans, 14 oz ea.), divided
- 2 package freeze-dried strawberries (1.2 oz), divided
- 2 oz dark chocolate chips
- 2 oz confectioners sugar
- confetti sprinkles, to fill and decorate
- colored sugar sprinkles, to decorate
- 8 - 10 maraschino cherries, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3160.4 kJ / 755.4 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 32.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 151.8 mg
Recettes alternatives
Buttercream Frosting
5 min
Pumpkin in Piloncillo Syrup
1h 25min
Sugar Pie
45min
Chocolate Cake Pops
4h 50min
Granola Bars (Ben)
1h 10min
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Oaxacan Chocolate Brownies
40min
Horchata "Coconut Water"
5 min
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8h 35min
Candy Corn Pudding
50min
Caramel ice cream
9h
Gulab Jamuns
2h 30min