Appareils et accessoires
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Préparation 5min
Total 14h 15min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de Gorgonzola en morceaux
-
420 g de lait min. 3,2 % M.G.
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de sel
-
400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
-
20 g de beurre clarifié
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (optionnel)
-
des noix décortiquées (optionnel) grillées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.8 mg
Protides
10 g
Calories
1949.7 kJ /
466 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sorbet aux fruits
10min
Cocktail Bellini
5min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Mousse glacée aux fruits rouges
10min