Appareils et accessoires
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
Préparation 5min
Total 14h 15min
6 portions
Ingrédients
-
180 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
150 g de Gorgonzola en morceaux
-
420 g de lait min. 3,2 % M.G.
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
2 - 3 pincées de sel
-
400 g de poires (à chair dure, par ex. Corella, Williams), cœur retiré, en morceaux (3,5 cm)
-
20 g de beurre clarifié
-
20 - 30 g de brandy
-
2 - 3 pincées de cardamome en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Jamaique moulu (optionnel)
-
des noix décortiquées (optionnel) grillées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
383.8 mg
Protides
10 g
Calories
1949.7 kJ /
466 kcal
Lipides
27.6 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
45.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de champignons
20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sabayon classique
15min
Sauce béarnaise
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min