Appareils et accessoires
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Préparation 5min
Total 14h 20min
10 portions
Ingrédients
Glace au chocolat
-
150 g de sucre
-
1 piment rouge sec (voir conseil)
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
8 jaunes d'œufs
-
40 g de poudre de cacao
-
620 g de lait min. 3,2 %. M.G.
-
¼ c. à café de sel
-
620 g de crème, min. 30% M.G.
Sirop de whiskey
-
120 g de whiskey bourbon (par ex. Jack Daniel's, Jim Beam...) (voir conseil)
-
100 g de sucre
-
20 g d'eau
-
30 g de miel30 g de sirop d'érable (optionnel)
-
2 - 3 pincées de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
146.6 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black Collection
10 Recettes
Benelux
Benelux
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Œufs croustillants et chou
Pas d’évaluation
Curd aux baies
20min
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Sauce aux arachides
10min
Crème glacée au chocolat
12h
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sorbet à la Piña colada
30min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min