Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g suiker
- 620 g melk min. 3,2%
- 1 ½ - 2 el lavendelbloemen, gedroogd (± 5 g)
- 4 eierdooiers
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 320 g crème fraîche
- 1 el vers geperst citroensap
- 40 - 50 g gin, droog
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 44.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Pas d’évaluation
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
MENU - Winterfeest: rode bieten-groentesoep, champignonbroodjes, in zout gebakken vis en geroosterde groenten, kaneel-eierpunch
Pas d’évaluation
Ingelegde champignons
Pas d’évaluation
Vanille-ijs sandwiches
13h 25min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Maanzaadslakken
Pas d’évaluation
Pisco sour
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Gefermenteerde wortelen
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35 min
Ciabattabroodjes
3h 30min