Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g room
- 250 g melk
- 150 - 200 g suiker, volgens eigen smaak
- 1 tl huisgemaakte vanillesuiker
- 12 g gelatineblaadjes, in koud water geweekt en uitgelekt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 30.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelpudding
1h
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Pâté in korst
10h
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Amaretti van abrikoos
40min
Aardbeienpudding
2h 10min
Snelle chocolade amandel fudge
Pas d’évaluation
Witte chocolade cheesecake
16h
Gestoomde peren met chocolade-kardemomsaus
40min
Hazelnootbavarois
6h 40min
Vruchtensaus (coulis)
10min
Chocolademousse
3h 20min