Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het deeg
- 70 g ongezouten boter, in stukken
- 40 g suiker
- 2 eieren
- 100 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 250 g suiker
- 1 citroen, enkel de gele zeste
- 100 g ongezouten boter, zachte boter
- 250 g roomkaas, in stukken
- 7 eieren, gescheiden
- 40 g citroensap
- 1 tl citroen aroma
- 1 tl natuurlijke amandel extract
- ¼ tl fijn zout
- 1000 g ricotta
- 70 g maïzena (zetmeel)
Citroenglazuur
- 100 g bloemsuiker
- 30 g citroensap
- verse blauwe bessen, om te garneren
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1683 kJ / 400 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Worteltaart
2h
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Pas d’évaluation
Aardappelkoekjes
45 min
Appelcake
1h
Chocolade toffee cake
2h
Chocoladetaart met sinaasappel
2h 40min
Havertaart
Pas d’évaluation
Champignontaart
Pas d’évaluation
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Napolitaanse cake
Pas d’évaluation
Sinaasappelcake
1h
Citroencake
2h