Versions compatibles
Has dalam babi dengan sauerkraut dan pure kentang
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g bawang bombai, potong bagi dua
- 100 g potongan dadu bacon
- 500 - 600 g has dalam babi
- 2 sdt garam
- ¼ sdt bubuk lada
- 1 - 1 ½ sdt bubuk paprika manis
- 6 - 8 irisan bacon tanpa lemak, diasap (60-80 g)
- 500 g sauerkraut, diawetkan
- 1 dried bay leaf (daun salam Eropa kering) (optionnel)
- 3 juniper beri (optionnel)
- 500 g air
- 750 g kentang, potong kecil-kecil (3 cm)
- 3 sdm minyak goreng
- 140 g susu
- 40 g mentega
- 2 - 3 jumput bubuk pala
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g