Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pane raffermo
- 40 g di latte
- 10 foglie di verza
- 700 g di acqua
- burro q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di mortadella a pezzi
- 350 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251.8 kJ / 299.2 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 494.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di riciclo
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Rotolo ai piselli
50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min