Rainbow Cake

Rainbow Cake

3.4 39 évaluations
Préparation 50min
Total 2h 10min
10 portions

Ingrédients

Cake Batter
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces
    7 ½ oz
  • sugar
    14 oz
  • large eggs
    3
  • whole milk
    12 oz
  • all-purpose flour
    13 oz
  • baking powder
    1 tbsp
  • salt
    1 pinch
  • gel food coloring (blue, green, yellow, orange, purple and pink)
    6
Frosting
  • bakers sugar
    7 oz
  • heavy whipping cream chilled
    35 oz

Infos nut. par 1 portion

Calories 733 kcal / 3067 kJ
Protides 10 g
Lipides 55 g
Glucides 54 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...