Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake Batter
- 7 ½ oz unsalted butter, room temperature, cut into pieces
- 14 oz sugar
- 3 large eggs
- 12 oz whole milk
- 13 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 6 gel food coloring, (blue, green, yellow, orange, purple and pink)
Frosting
- 7 oz bakers sugar
- 35 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake Pops
2h
Birthday Cake
2h
Vanilla Cupcakes
1h 10 min
Chocolate Eggs
2h 15min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1h 40min
Sugar Cookies
1h 30min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30 min
Chocolate Covered Cookie Stix
2h 10min
Sugar Cookie Pastry
1h 50min
Chocolate Fudge Cake
2h
Buttercream Frosting
5min
Pancakes and Waffles
40 min