Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Molho
- 70 g azeite
- 1 dente de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g salsa, só as folhas
- 5 g manjericão, só as folhas
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Salada
- 1200 g água
- 1 fio de azeite
-
800
g postas de bacalhau demolhado
ou 800 g bacalhau demolhado e desfiado - 250 g massa tipo pevide
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2329 kJ / 557 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada das caraíbas
30min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1h 10min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min