Versions compatibles
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 120 g water
- 2 - 3 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g broodbloem
- 1 tl zout
Pistache pesto
- 20 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 90 g pistachenoten
- ½ teentje knoflook (optionnel)
- 3 verse basilicumbladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
Topping
- 80 g Stracciatella kaas (gemaakt van Italiaanse buffelmelk)
- 60 g mortadella, in plakjes
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miso carbonara udon noedels
25min
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Waterzooi van kip
1h
Pindakaas en koekjesijs
Pas d’évaluation
Franse brunch
Pas d’évaluation
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Ballotines van kip met gekonfijte tomaten, appel-rabarberchutney en basmatirijst
Pas d’évaluation
Victoria Sponge cake
Pas d’évaluation
Alpenmacaroni
45min
Energieballen
30min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Pas d’évaluation
Sabayon met sinaasappellikeur
15min