Versions compatibles
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 200 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 150 g blauwe kaas, in stukken (2 cm)
- 2 Williams peren, geschild, klokhuis verwijderd en in 8 plakjes gesneden (± 220 g)
- 30 g bacon, gerookt, in stukken (3-4 cm)
- 35 g walnoten, gehakt
- 25 g honing
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 2828.3 kJ / 676 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 103 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 534.7 mg
Collection(s)
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