Versions compatibles
Rood pizzadeeg met burrata en gebakken aubergines en courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 50 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook
- 170 g aubergines, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in stukken gesneden (3 cm)
- 2 tl zout
- 170 g courgettes, in plakjes gesneden (2 cm), vervolgens in vieren gesneden (2 cm)
- 1000 g water
- 60 g azijn
Rood pizzadeeg
- 440 g water
- 30 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie
- 350 g broodbloem
- 1 el paprikapoeder
- 1 tl zout
- 20 g citroensap
-
250
g gehakte tomaten, uit blik
ou 250 g tomaten passata - 1 tl gedroogde oregano
- 300 g burrata, in vieren gesneden
- 5 verse basilicumbladeren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 595.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Appel en citroen krans
50min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25min
Hartige taart met savooiekool
1h 30min
Vegan Caesar saladedressing
Pas d’évaluation
Vegan citroen en zwarte thee taart
Pas d’évaluation
Rabarberijs
36h 25 min
Lactosevrije luikse wafels
1h 30min
Tofu op een bedje van rijst met pindasaus
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min