Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Préparation 25min
Total 2h 30min
40 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En cuisine avec les enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épice lucernois
55min
Caramels à la crème
2h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Tarte aux épinards
55min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Châtaignes à la vapeur
55min
Pain paysan
3h
Spaghettis à la carbonara
30min