Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule (optionnel)
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (optionnel)
- 1 pincée de sel (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 705 kJ / 168 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Sucre glace
5min
Tiramisu
5h 20min
Génoise au chocolat
45min
Ganache au chocolat
20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Pâte brisée sucrée
1h 50 min
Crème pâtissière
15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Génoise
50min
Sauce Béchamel express
20min