Versions compatibles
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de batatas en trozos (2 cm)
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 50 g de leche de coco
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 635.3 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Judías al horno con verduras
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Crema de batatas con leche de coco
40 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Sopa de yogur con garbanzos
40 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min