Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão

Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão

3.0 1 évaluation
Préparation 20min
Total 3h 40min
4 doses

Ingrédients

Massa
  • arroz preto
    100 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • água
    130 g
  • fermento de padeiro fresco
    4 - 5 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • sal
    1 c. chá de
Creme de curgete
  • cebola branca
    20 g
  • azeite
    25 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    250 g
  • folhas de manjericão
    2
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
  • alho
    1 dente de
  • azeite
    20 g
  • miolo de camarão
    100 g
  • caril em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
Cobertura
  • Azeite q.b. p/ untar
  • requeijão
    80 g
  • flocos de malagueta seca
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 341.8 kcal / 1430 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 13.8 g
Glucides 41.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 148.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...