
Appareils et accessoires
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Préparation 20min
Total 3h 40min
4 doses
Ingrédients
Massa
-
arroz preto100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
água130 g
-
fermento de padeiro fresco4 - 5 g
-
açúcar½ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sal1 c. chá de
Creme de curgete
-
cebola branca20 g
-
azeite25 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)250 g
-
folhas de manjericão2
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Camarão salteado
-
alho1 dente de
-
azeite20 g
-
miolo de camarão100 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ untar
-
requeijão80 g
-
flocos de malagueta seca1 pitada de
Infos nut. par 1 dose
Calories
341.8 kcal /
1430 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
13.8 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
148.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rockstars
10 Recettes
Portugal
Portugal