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Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g arroz preto
- 100 g farinha tipo 65
- 130 g água
- 4 - 5 g fermento de padeiro fresco
- ½ c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Creme de curgete
- 20 g cebola branca
- 25 g azeite
- 250 g curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 folhas de manjericão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
Camarão salteado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g miolo de camarão
- ½ c. chá de caril em pó
- 1 pitada de sal
Cobertura
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g requeijão
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1430 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 148.8 mg
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