Versions compatibles
Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 360 g water, tepid
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g strong white bread flour
- 1 tsp fine sea salt
- 220 g chorizo, sliced (5 mm)
- 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
- 100 g sun-dried tomatoes, halved if large
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2091.7 kJ / 499.9 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 61.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 781.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Mexican Chicken Ring
55min
Cheesy Garlic Breadsticks
1h 30min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Calzone Napoletano
1h 40min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Christmas Dinner Sausage Rolls
1h 10min
Pesto Star Bread
2h 50 min