Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread
TM31 TM5 TM6

Chorizo, Mozzarella and Sun-dried Tomato Pull-apart Bread

4.5 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 360 g water, tepid
  • 2 tsp dried instant yeast
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 550 g strong white bread flour
  • 1 tsp fine sea salt
  • 220 g chorizo, sliced (5 mm)
  • 150 g mozzarella cheese (individual small balls or a large ball torn in small pieces)
  • 100 g sun-dried tomatoes, halved if large

Infos nut.
par 1 piece
Calories
2091.7 kJ / 499.9 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
61.8 g
Lipides
17.9 g
Graisses saturées
7.5 g
Fibre
4.2 g
Sodium
781.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives