Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g medium-hard cheese (e.g. Cheddar, Gruyère), cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 70 g hazelnuts, with skin
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 medium eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper (optionnel)
- 250 g frozen green peas, defrosted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1047.9 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 356.4 mg
Recettes alternatives
Intense Chocolate Muffins (No Added Sugar)
45min
Pumpkin Quiche
2h 5min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min
Vegetable Cheese Muffins
35min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1h 5min
Sweet Potato Doughnuts
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Kale Meat(less) Balls
30min
Spinach and Carrot Muffins
1h
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Apple and Peanut Cereal Bars
50min