Appareils et accessoires
Tarte mit Spinat und Feta
Préparation 25min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Butter30 g
-
40 g Semmelwürfeltrockene Semmeln in Stücken40 g
-
frisches Basilikum5 - 10 Blättchen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Babyspinat, frisch150 g
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Filoteig3 - 5 Blätter
-
Naturjoghurt120 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Feta in Stücken80 g
-
Pinienkerne20 - 30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1605 kJ /
383 kcal
Lipides
27 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Picknick
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Flammkuchen mit Kürbis, Birne und Schinken
2h 30min
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Süßkartoffel Gratin
50min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min