Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter
-
40
g trockene Semmeln, in Stücken
ou 40 g Semmelwürfel - 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 150 g Babyspinat, frisch
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 3 - 5 Blätter Filoteig
- 120 g Naturjoghurt
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 80 g Feta, in Stücken
- 20 - 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käse-Tarte
1h 10min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1h 10min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Tomatentarte à la Provence
55min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffel Gratin
50min