Versions compatibles
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1170 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Orient-Fladenbrote
1h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Mini-Focaccine
3h 30min
Pfannenbrot
1h 5min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min