Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
TM6 TM5

Mini-Burger mit Erbsen-Pattie

4.3 (18 évaluations )

Ingrédients

Burger Buns

  • 40 g Wasser
  • 2 Prisen Zucker
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 80 g Milch
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eigelb
  • 3 EL Sahne
  • Sesam zum Bestreuen

Minz-Sauce

  • 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 200 g Crème fraîche
  • 15 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer

Erbsen-Patties und Fertigstellung

  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 300 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 2 Eier
  • 75 g Speisestärke
  • 75 g Mehl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • Öl zum Braten
  • 10 Scheiben Gorgonzola
    ou 10 Scheiben Cheddar
  • 3 - 4 Tomaten, in Scheiben
  • 30 g Babyspinat, frisch

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1673 kJ / 400 kcal
Protides
13 g
Glucides
35 g
Lipides
23 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives