Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 150 g Naturjoghurt
- 110 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 Eiweiß
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 70 g getrocknete Tomaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, gekocht, vom Vortag, in Stücken
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 EL schwarze Sesamkörner und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 Eigelb
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 978 kJ / 234 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Hörnchen mit Apfel und Lavendel
50 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Knishes mit Kartoffelfüllung
2h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Gözleme mit Feta
1h
Laugen Croissants
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min