Appareils et accessoires
Pistazienkuchen
Préparation 25min
Total 3h
15 Scheiben
Ingrédients
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier4
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz2 Prisen
-
Schmand50 g
-
Pistazie, ungesalzen, geschält120 g
-
Puderzucker150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
1567 kJ /
374 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Torta della nonna
2 h 10min
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 h
Walnuss-Brownies
50min
Nussecken-Tarte
4 h 30min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 h 20min
Pistazien-Hefezopf
2 h
Schoko-Orangen-Brownies
2 h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 h
Möhrenkuchen, schwedisch
2 h
Cheesecake-Brownies
3 h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3 h