Appareils et accessoires
Hartweizen-Focaccia
Préparation 40min
Total 7h
8 Stücke
Ingrédients
Poolish
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizenmehl (siehe Tipp)150 g
-
Wasser1400 g
-
frische Hefe1 g
-
Zitronensaft30 g
Focaccia
-
Hartweizenmehl300 g
-
5 g HonigGerstenmalzsirup5 g
-
Wasser485 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Salz10 g
-
Zitronensaft30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
485 mg
Protides
7 g
Calories
1110 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Peshwari Naans
2h
Bananen in würziger Karamellsauce
1h 50min
Szechuan-Pfeffer-Pulver (花椒粉)
15min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Crêpes-Torte
1h 15min
Hefezopf "Take five"
2h 20min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Rum-Rosinen-Pfannkuchen
1h 30min
Pinsa classico
12h 50min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2h 15min