![Hartweizen-Focaccia Hartweizen-Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F175E3-FF57-4536-B809-B404C80D3C5B/Derivates/8323c4c3-3dfc-49d3-967e-42744dec586d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- Olivenöl zum Einfetten
- 150 g Hartweizenmehl (siehe Tipp)
- 1400 g Wasser
- 1 g frische Hefe
- 30 g Zitronensaft
Focaccia
- 300 g Hartweizenmehl
-
5
g Gerstenmalzsirup
ou 5 g Honig - 485 g Wasser
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Salz
- 30 g Zitronensaft
- grobes Salz zum Bestreuen
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 485 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Kimchi
144h
Karamell
30min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30 min
Regenbogenzucker
6h 20min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45 min
Ciabatta
8h 30min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h