Appareils et accessoires
Römische Pizza Bianco
Préparation 20min
Total 6h 30min
6 Portionen
Ingrédients
Poolish
-
frische Hefe3 g
-
Wasser1400 g
-
Vollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Zitronensaft30 g
Pizzateig
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
646 mg
Protides
13 g
Calories
1644 kJ /
393 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pita Brote
1h 35min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Mediterrane Baguettes
4h
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Dreikönigsküchlein
3h
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45min
Oliven-Ciabatta
24h