![Fermentierte rote Zwiebeln Fermentierte rote Zwiebeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g rote Zwiebeln, in Streifen (1 mm)
-
10
g Salz, grob
ou 10 g Himalaya-Salz - 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 104 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
120h
Vegane Butter
2h
Napa Kimchi
15h
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Fermentierte Möhren
60h 30 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1h 10min
Kokosjoghurt (vegan)
12h 30min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1h
Veganer Bacon-Ersatz
30min
Veganer Käse-Dip
40min
Schnittchen mit veganem Lachs
12h 30min