Appareils et accessoires
Fermentierte rote Zwiebeln
Préparation 30min
Total 96h
800 g
Ingrédients
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
104 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Sushireis
1h 30min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Fermentierte Möhren
60h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Bulgur, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Kimchi
120h
Kokosmilch
15min
Napa Kimchi
15h
Weiße-Bohnen-Dip
20min