Appareils et accessoires
Orangen-Ingwer-Bärchen
Préparation 30min
Total 1h 40min
150 Stück
Ingrédients
-
Blattgelatine (12 Blatt)20 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Orange, unbehandelt Schale abgeschält und 150 g Saft ausgepresst1
-
Gelierzucker 2:175 g
-
Lebensmittelfarbe, orange (optionnel) flüssig
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
0 mg
Protides
0 g
Calories
12 kJ /
3 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min
Schokoladen-Blaubeer-Shake
10min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Lebkuchengewürz
5min
Vanillejoghurt
12h 30min
Nuss-Frucht-Riegel
5h 25min
Italienisches Oliven-Gebäck (Taralli)
55min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20min
Eierlikör
15min
Ofen-Berliner
6h
Drömmar
50min