Appareils et accessoires
Ponche de frutas con ron jamaicano
Préparation 10min
Total 10min
4 vasos
Ingrédients
-
250 g de rodajas de piña en conserva escurridas
-
250 g de zumo de naranja (natural o embotellado)
-
60 - 120 g de ron blanco
-
30 - 60 g de licor de coco o ron de coco Malibu®
-
30 g de zumo de lima
-
30 g de granadina
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
-
4 rodajas de lima (aprox. 3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vaso
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 154
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cóctel Rossini
5min
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Cóctel Blue Margarita
5min
Daiquiri de melón
5min
Mojito de fresas
5min
Butifarras frescas con puré de patata
45min
Daiquiri de fresas
5min
Milkshake (sin lactosa)
4h
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Daiquiri de plátano
5min
Sorbete de papaya y melón
5min