Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 120 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 80 g Mohn
- 50 g Zucker
- 200 g Milch
- 30 g Hartweizengrieß
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Sultanine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Napoleon-Torte
8h
Gedrehter Hefezopf
2h
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Strudelgrundteig
45 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Osternest
2h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30 min
Brombeer-Mohnschnecke
2h 5min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h