Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quellstück
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 40 g Wasser
Weizensauerteig
- 200 g Wasser
- 10 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 200 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Haferflocken
- 30 g Kürbiskerne
- 110 g Möhren (Karotten), in Stücken
- 150 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 100 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 140 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1326 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gerstenbackmalz
50h 50min
Kommissbrot
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Zwirbel-Graubrot
16h
Oberländer
14h 30min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Buttermilchbrot
18h