Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Ofenschlupfer
1h 5min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1h 20min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirschenmichel
1h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min