Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Grießschnitten
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 700 g Milch
- 150 g Weichweizengrieß
- ¼ - ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
Heidelbeer-Kompott und Fertigstellung
- 340 g Heidelbeeren, gezuckert, mit Flüssigkeit
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL Wasser
- Butterschmalz zum Braten
- 60 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1220 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 160 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 10min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Erdbeer-Germknödel mit Vanillesauce
1h 50min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Ofenschlupfer
1h 5min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfel-Quark-Puffer
45min