Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bärlauch-Butter
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Butterkäse, in Stücken
- ¾ TL Zitronenschale, gerieben
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hefeteig und Fertigstellung
- 250 g Buttermilch
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- Wasser zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 799 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1h 15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Scones
35min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Kürbis-Zupfbrot
2h 40min