Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Préparation 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte umami
5min
Röstis de légumes racines
Pas d’évaluation
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Citrons confits
Pas d’évaluation
Crème d'amandes au chocolat
2h
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Churros
1h 15min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15min
Paella aux haricots rouges
55min
Brownies
1h
Guimauve
2h 30min
Dressing yaourt et menthe
15min