Appareils et accessoires
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
Préparation 15min
Total 2h
12 portion
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
400 g de miel de châtaignier
-
20 g d'épices à pain d'épices
-
zeste d'orange non traitée
-
zeste de citron jaune non traité
-
500 g de farine de blé
-
3 pincée de sel
-
2 c. à café de bicarbonate de soude
-
80 g de sucre roux
-
2 sachet de sucre vanillé
-
4 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
375.4 mg
Protides
4.5 g
Calories
1211.9 kJ /
289.6 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
68.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vegi+ Board
Pas d’évaluation
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Layer cake chocolat et caramel au beurre salé
2h 40min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Roulés de dinde au gorgonzola
1h
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Pas d’évaluation
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation