Appareils et accessoires
Ponche de fruta com rum jamaicano
Préparation 10min
Total 15min
4 copos
Ingrédients
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
3.8 mg
Protides
0.8 g
Calories
649.5 kJ /
155.3 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
26.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50h
Gelado de chai latte
15h 5min
Sorvete de rosé e limonada
9h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Sumo de toranja vermelha e groselha
10min
Esparguete Sichuan
50min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min