Appareils et accessoires
Geleia de maçã
Préparation 25min
Total 4h
4 frascos de
Ingrédients
-
maçã c/ casca e sementes, cortada em pedaços (3 cm aprox.)1100 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
água400 g
-
açúcar c/ pectina 2:1 (ver alternativa)250 g
-
óleo de girassol (ver dica)1 c. chá de
-
pau de canela½
-
anis estrelado2
-
calvados (optionnel)30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 frasco de
Sodium
8 mg
Protides
1 g
Calories
1701.8 kJ /
406.8 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Terra verde, saúde à mesa
71 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Doce de morango e flor de sabugueiro
35min
Geleia de Framboesa
25min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Geleia de uva
9h
Geleia de maçã
10h
Doce de figo e amêndoa
45min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Molho de maçã
20min
Pão rústico de azeitona
3h 15min
Doce de fruta do pomar
45min
Doce de abóbora e maçã
45min
Broa de milho e centeio
3h