Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 650 g água
- 40 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de açúcar
- 700 g farinha p/ pão s/ glúten, mais q.b. p/ polvilhar (ver dica)
- 80 g óleo de colza
- 1 c. chá de sal
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
ou 1 c. chá de ácido ascórbico em pó (ver dica)
Coberturas
- 300 g molho de tomate
- 1 curgete cortada em rodelas
- 2 pimentos vermelhos cortados em tiras
- 5 - 6 azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- 3 c. sopa de milho cozido escorrido
- 1 cenoura cortada em triângulos
- 100 g queijo mozarela cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 54.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão branco
15h
Pão doce
3h 10min
Gelado de chocolate
8h
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Pas d’évaluation
Chai Latte de abóbora
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Pães de chocolate ouriço
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Piza Marguerita com base de feijão
Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min