Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de borrego
Préparation 40min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
36.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
425.1 kJ /
101.6 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
11.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coquetel de vinho com especiarias
Pas d’évaluation
Wraps de Moussaka
Pas d’évaluation
Pão caseiro
2h
Refeição surpresa para dois
Pas d’évaluation
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Cocada branca
45min
Gaspacho
10min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pão Italiano com biga
24h
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Bica de azeite
1h 40min
Pastéis de massa tenra
3h