
Appareils et accessoires
Pastéis de massa tenra de borrego
Préparation 40min
Total 2h
20 unidades
Ingrédients
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Infos nut. par 1 unidade
Calories
101.6 kcal /
425.1 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
4.4 g
Glucides
11.7 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
36.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal