Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g parça et, sinirsiz, kemiksiz, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 300 g karışık sebze (ör. kereviz sapı, havuç, soğan, sarımsak veya kereviz), parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 4 dal karışık taze ot (ör. adaçayı, biberiye), sadece yaprakları
- 150 g tuz, iri taneli
-
30
g su
ou 30 g kırmızı şarap - 1 kuru defne yaprağı
- 1 karanfil
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Sebze Bulyon
1h
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Yulaf Sütü
25min
Lokumlu Kıtır Çikolata
2h 20min
Sebze Suyu
Pas d’évaluation
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Labne Peyniri
24h
Patates Salatalı Çipura, Çikolatalı Kek
50min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
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Çikolatalı Trüf
3h 25min
Lor Peyniri
30min
Çerkez Tavuğu
1h