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Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuzu
- 2 tk tuz
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 dal nane, sadece yaprakları
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş
- 100 g zeytinyağı
- 1500 g kuzu kolu, kemikli (1 kuzu kol)
-
100
g beyaz şarap
ou 100 g su - 150 g su
Polenta ve Brokoli
- 135 g tane mısır (patlamamış), kuru
- 80 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 800 g su
- 600 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- sıcak su, polentayı pişirmek için (gerekirse)
- ¾ tk tuz
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4756.2 kJ / 1136.8 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 84.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1954.9 mg
Recettes alternatives
Bonfile ve Brokolili Pilav
50min
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30min
Moscow Mule
Pas d’évaluation
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1h 5min
Alabalık ve Sebzeli Makarna Salatası
45min
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
Pas d’évaluation
Sarımsaklı Salata Sosu
5min
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Pas d’évaluation
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55h
Tavuk, Pırasa ve Ispanaklı Risotto
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Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min