Versions compatibles
Fırında Kuzu Kol, Parmesanlı Polenta ve Brokoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kuzu
- 2 tk tuz
- 1 dal biberiye, taze, sadece yaprakları
- 3 dal nane, sadece yaprakları
- 1 adet chili biberi, parçalara bölünmüş
- 100 g zeytinyağı
- 1500 g kuzu kolu, kemikli (1 kuzu kol)
-
100
g beyaz şarap
ou 100 g su - 150 g su
Polenta ve Brokoli
- 135 g tane mısır (patlamamış), kuru
- 80 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 800 g su
- 600 g brokoli, çiçeklerine ayrılmış
- sıcak su, polentayı pişirmek için (gerekirse)
- ¾ tk tuz
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 4756.2 kJ / 1136.8 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 84.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1954.9 mg
Recettes alternatives
Surimi ve Krem Peynirli Sushi
1h 20min
Elmalı Kivili Smoothie
10min
Basit Granola
25min
Kivili ve Zencefilli Smoothie
10min
Asya Usulü Salata Sosu
Pas d’évaluation
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Mercimekli Vejetaryen Burger
50min
Sebzeli Kuzu Yahni
55min
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Sotelenmiş Kuşkonmaz
20min
Naneli Salata Sosu ve Narenciye Salatası
30min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1h 25min