Versions compatibles
Purée de pomme de terre et merguez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protides
- 28.3 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1685.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Flans coco-Passion
1h
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Bar à la portugaise
2h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Purée mousseline
40min