Crumble pomme-cannelle
TM6 TM5 TM31

Crumble pomme-cannelle

4.5 (143 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de farine de blé intégrale (T150)
  • 80 g de sucre de fleur de coco
  • 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
  • 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1951 kJ / 469 kcal
Protides
9 g
Glucides
58 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives