![Pastelito de chocolate (Black Diamond) Pastelito de chocolate (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7411c2307d4c28f46e9d2f29c5610918/Derivates/932385e11ac62fe90db61fe036b372d803bb0b5a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 394.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roles de canela
2h 30min
Panqué con arándanos
1h
Sedoso de pistache
1h 30min
Pan de elote
2h
Panquecitos de arroz
35min
Cheesecake algodón japonés
1h 45 min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min