Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 394.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosca de reyes
4h
Cubiletes de queso
1h
Cubiletes
1h 40min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Rosca de Reyes
3h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Pastas para té
1h
Gorditas de nata callejeras
30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Pan de caja con ajonjolí
2h
El mejor pastel de chocolate
1h