![Spargel-Nuss-Pasta Spargel-Nuss-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dcc079688fd4ef0e8a981ef18c97fded/Derivates/145f61a0b53a3dd027758008f615b87376f9fd00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Nüsse, ganz, gemischt
- 120 g Möhren, in Stücken
- 1 TL Kräuter der Provence
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g rote Zwiebeln, halbiert
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (2 cm)
- 50 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g Shirataki-Nudeln (z. B. Konjaknudeln)
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 648 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Curry
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Spargelgratin
1h 15min
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min