Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 11 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 1 ½ oz sugar
- 19 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz unsalted butter
- 1 tsp salt
- 2 tsp apple cider vinegar
- ½ oz unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Meatloaf
1h 20 min
White Bread
6h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Double Peanut Cookies
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
No Starter Sourdough Bread
23h
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
White Bread Rolls
3h 30min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h