Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min