Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Barbabietole sottovuoto
3h 30min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Fagioli con le cotiche
1h 45min