Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di salvia fresche
- 200 g di fagioli bianchi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 10-12 ore, ben sciacquati
- 600 g di polpa di pomodoro
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 698.7 kJ / 167 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 523.3 mg
Recettes alternatives
Pici all'aglione
1h 25min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Focaccia con kefir
12h
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
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Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
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Lenticchie e salsiccia
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Ceci a Cottura Lenta
14h 40min